我的宝宝总是吸收不太好,大便也不成形,哪一款婴幼儿奶粉比较好?

补充描述:因为宝宝消化不良,产科的护士推荐了要及时搭配婴幼儿奶粉,哪一款比较好呀?

其他答案
宝宝消化不良,我真的建议你给宝宝用婴幼儿奶粉Ofmom妈 咪 爱 慧系列,原因是这个品牌的奶粉含有维持肠道菌群平衡的益生元,能够更好的调理婴幼儿的肠道,使婴幼儿吸收好,肠道更健康。
我的宝宝也是吸收不太好,消化也不很正常,后来我用了婴幼儿奶粉Ofmom妈 咪 爱 慧系列,现在宝宝的粪便有臭味儿了。我知道宝宝消化系统改善。这款奶粉添加了长链加短链的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。对消化不良的宝宝非常适合。
选择小分子蛋白的会比较好一点,关键还要调理好肠胃的,奶粉水解蛋白的会好些。
你好,宝宝出现吸收不好,经理给他喝呗,买奶粉个人觉得比较好一些。
你好。如果想买一款好的奶。我建议你给宝宝吃,爱她美或者多美滋这两款,比较容易被宝宝吸收,也不会上火。