孕妇发烧怎么办38度5的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
孕妇发烧38度5的话你可以先,采取物理降温,多喝点温开水,然后贴个退热贴,或者是洗个温水澡。
现在孕妇是不可以喝退烧药的,这个时候只能是物理降温,喝点姜汤水,用温水擦洗身体。
你好,发烧体温38.5度需要使用退烧的药物,或者这个时候应该要使用冰毛巾敷额头降温,而且要多喝温开水。