宝宝晚上哭闹不睡觉的这个是怎么回事啊?宝宝最近一段时间都是这样的。

其他答案
宝贝如果是最近一段时间才这样的,很有可能是因为。1,肚子不舒服,肚子里有蛔虫,一般宝宝在三岁左右就可以给他吃打虫药了,每半年吃一次。吃打虫药的时候一定得注意晚餐,不能太油腻的,最好在晚上睡觉之前吃。2,也很有可能是因为缺钙引起的这个时候可以适当的新鲜低价品牌的概括力加上鱼肝油帮助钙的吸收效果都是很不错的,想要个宝宝补充钙,也是在晚上睡觉之前吃,这样补充的效果会比较好。而且可以帮助宝宝睡眠的。祝福宝贝身体健健康康。
你好,这个要看宝宝多大,如果是三个月之前的宝宝,你给她揉揉肚子,因为这个说明他肚子不舒服,过了三个月之后,可能是宝宝做梦了。
你好,你要观察一下宝宝是否有肚子不舒服,肠道胀气的情况,可能会引起宝宝哭闹,或者也有可能是没有喝饱。