刚怀孕腰疼怎么缓解比较好的啊?我现在还是很担心的,怎么办呢?

其他答案
刚刚怀孕出现腰痛,这是正常的反应,平时的时候还是需要注意多休息的,有助于缓解这种情况。
你好出现腰疼的情况,平时还是需要多注意休息的,不用担心这个也是怀孕了以后的正常反应。
你好准妈妈,刚刚怀孕一般会出现腰疼的话,个人建议你让家里按摩比较好
怀孕期间腰疼,可以让你的老公帮你按摩一下,并且你要适当的吃点钙片。