婴儿大便绿色怎么回事啊的啊?我现在还是很担心宝宝的,怎么办啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况很有可能是因为消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃。平时也可以顺时针的揉肚子,这样也可以帮助预防便秘的发生哦。现在宝宝还比较小,可一定得注意少吃多餐。只有上医院检查,确认看看,微量元素。宝宝缺什么就给他补偿什么。我家宝宝在一个月的时候检查,医生说缺钙,给他添加鱼肝油,说是可以帮助宝宝钙吸收的。如果缺钙的情况,还可以适当出去晒晒太阳,或者补充迪巧品牌的钙颗粒,这也算是一个大品牌的。
你好宝宝现在有绿色的便便,有可能是肚子着凉了,如果是母乳喂养的话,和妈妈的饮食有关系,奶粉喂养的宝宝换一种奶粉试一下。
你好,绿色大便考虑就是消化不良的一种,建议,可以试试妈咪爱,妈咪爱是通过菌株来调理菌群失调的,用来治疗消化不良便秘拉肚子等现象效果还好。
宝宝的大便是绿色的吧,应该是他的肠道消化不太好吧,可以先给宝宝吃一些妈咪爱,平时要注意她的肚子部位的保暖。