孕妇咳嗽厉害怎么办快一个星期了还没有好的这个应该要怎么办啊?

其他答案
现在不能吃药,可以多喝冰糖雪梨水,饮食要清淡,多吃水果,不要吃辣的食物。
你好,现在的秋天天气比较干燥,你平时一定要多补充身体里面的水分,然后你可以喝一些红糖生姜水。
咳嗽厉害,还是赶紧喝一些,蛇胆川贝液也可以很快帮助你缓解的中药成分对宝宝伤害不是太大。
你好,咳嗽比较厉害的话,可以冰糖雪梨吃,最好服用一些药物,比如,枇杷止咳糖浆,或者是吃一些甘草片。