孕中期吃什么补钙好的啊?我现在怀孕了三个月了的想准备补充钙片的。

其他答案
你好!孕四五个月后每天应补充元素钙,一直补到生后3个月这样宝宝和孕妇都好。补钙的最好方法是每天喝牛奶。多吃含钙高的食物。
怀孕期间如果是需要补钙的话,建议你可以补充迪巧孕妇钙,味道好,吸收也挺不错的
你好,在你三个月的时候你可以选择和孕妇奶粉,你没有必要那么早就补钙的,因为你补的早的话,宝宝以后会头大的生不出来。