孕期用什么化妆品好?

其他答案
你好,怀孕期间最好用孕妇专用的化妆品。还可以用法兰琳卡或者是活泉的化妆品。
你好,怀孕期间也是可以用护肤品的,只要用孕妇专用的就可以,孕妇专用的比较安全一些。
宝妈你好,建议你用孕妇专用的纯植物的那种!我怀孕的时候用的袋鼠妈妈的感觉还不错,特别是预防妊娠纹的橄榄油!我的肚子都没有花呢
在怀孕的时候,如果是用化妆品的话,可以选择袋鼠妈妈的。这个很好。
去的话最好不用化妆品,用的话用五羊,比较温和,没那么大的刺激
你好,在怀孕期间最好是不要用化妆品的话,就别对胎儿有刺激性。你可以用孕妇专用的护肤品。
你好,我们在怀孕期间,需要用一些专门为孕妇设计的化妆品。你可以买十月天使这个品牌就比较好。