孕妇肚子上的妊娠纹痒,宝妈们有缓解办法吗?产后妊娠纹会消失吗?

其他答案
你好,这个东西是没有办法消失的,这个时候你可以抹一点那个橄榄油预防一下,如果你觉得你的肚子特别痒的话,平时你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,最好是多吃点那个柠檬,这个是可以帮助你的,这些会缓解。
现在进入秋冬季了,要用温和的护肤品特别按摩,其实很难消的,我生了两个,现在变成银灰色的……小宝都快24个月了!如果肚皮皮肤紧致,应该会收敛得更好!这就需要做腹部的运动了!