宝妈们都是穿什么?现在是秋天,你们会给宝宝穿几件衣服呢?大家来说一下吧。

其他答案
你好,都要根据当今的气温,给宝宝增减衣物,平时只需要摸摸宝宝的小手心,只要手心是温的,就代表宝宝穿的刚刚好。
都要根据当今的气温,给宝宝增减衣物,平时只需要摸摸宝宝的小手心,只要手心是温的,就代表宝宝穿的刚刚好。
现在虽然是秋天,可是并不冷,所以,早上出门的时候给宝宝穿上,一件外套就可以了