二胎剖腹产提前多久生好呢?现在38周了,是不是等到有临盆反应才剖腹呢?

其他答案
二胎剖腹产的话可以提前的,比如说38周或者是39周就可以了,主要是看自己的身体情况
你好,怀孕三十八周想要选择剖腹产的话就可以的,现在怀孕二胎剖腹产就可以和医生提前预约进行手术,
如果二胎已经选择剖腹产的话,你可以快到提前一个月的时候到医院,做一个全面的检查,比如胎盘成熟度,羊水指数,还有子宫疤痕厚度,适不适合等到有临产的时候再到医院待产,而且应该一个星期到医院做一次产检,就算是剖腹产最好也是等到宝宝发动的时候,因为胎儿在妈妈肚子里的生长速度特别快,发育好一点对他出生以后也有好处。但是万一检查子宫疤痕厚度不可以,在继续妊娠的话,就应该立马选择剖腹产。现在已经38周,只要感觉不对劲就可以立即手术。