孕妇有炎症能影响胎儿发育吗?我不知道会不会这样的,还是很担心的。

其他答案
你好,妇科炎症比较轻微,对胎儿发育是没多大影响。比较严重的还是就医治疗。平时别吃辛辣上火的食物,多喝温开水。每天早晚清水洗洗。保持下面清洁卫生。
如果炎症不严重的话是不会影响胎儿发育的,如果严重的话可能会污染羊水的
孕妇有炎症的时候,肯定会影响到胎儿发育的,这种情况就要进医院治疗的哦。