新生儿肚脐出血结痂怎么护理?宝宝出生7天了,今天给肚脐消毒的时候,发现有点出血,还有结痂。

其他答案
你好,孩子肚脐一般在一个星期以后就会脱落的,如果有出血情况的话就需要用碘伏进行消毒消炎处理,
宝宝肚脐结痂之后呢还是需要继续用那个碘伏每天消毒两次的,平时不要给他碰水。
不要让宝宝脐带处,碰上水,平时注意干燥,用碘酒擦拭,就可以了。也可以买一些酒精擦拭。
你好,不知道你是用什么消毒的,这个时候不可以用酒精来,你可以用碘伏来代替。