宝妈们怀孕初期,吃什么吐什么的,而且胃会有灼烧感,如何帮助舒缓?

其他答案
在怀孕初期有孕吐反应都是很正常的,不用太担心,好好的休息,也可以喝一些柠檬水缓解。
这种情况是妊娠反应严重导致的,要多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
怀孕初期有这样的妊娠反应是很常见的,可以吃点苏打饼干来中和多余的胃酸
前三个月,孕期反应都会比较大呕吐,恶心,四肢无力,三个月以后就会好很多。
怀孕初期,也就是在孕吐阶段,建议多吃一些酸性的食物来缓解一下。
你好,准妈妈刚刚怀孕吃什么吐什么,很容易导致营养不好个人建议你喝一些保灵孕宝。
你好,这个时候你可以多吃点水果蔬菜,然后多喝点那个红糖水,就可以帮助舒缓。
你好。子宫慢慢增大,宝宝越来越大,有时候压迫到胃部所引起的胃动力不足。建议吃的清淡,多吃一些暖胃的食物,辛辣上火发物建议不要吃。
一般在怀孕早期都会有孕吐的情况的,你可以吃维生素,b6,这个是可以缓解孕吐的情况的。平时的话你也可以多吃些水果蔬菜。
你好,可以适当的喝一些柠檬水,平常的时候也要注意自己的饮食,也可以适当的吃一些,荞麦饼干,有利于缓解孕吐。
这个我觉得你应该是维生素b6来缓解,有灼烧感的时候就要吃水果。水果对缓解孕吐非常好的。
孕吐是怀孕期间正常的生理反应,你可以喝点柠檬蜂蜜水,柠檬蜂蜜水可以有效的缓解孕吐,平时可以少食多餐。