胎动厉害是男孩吗?我现在还是很好奇的,不知道这个还能不能看出来的。

其他答案
胎动厉害与否可能是和胎宝宝的性格有关系,和胎儿的性别关系不大的,据此判断没有科学依据
民间的说法是胎动厉害的是女孩,胎动不厉害的是男孩。   其实胎动厉害和胎儿性别没有关系。怀孕周数越长,胎动越活跃,但在妊娠末期,胎动又会减少。如果孕妇突然感觉胎动次数增加或胎动的厉害,可能因为宫内缺氧所致,应及时就诊,排除意外。 所以男孩女孩都好啊!我们只要健康的宝宝!
如果小孩子比较调皮的话,他的胎动是比较厉害的,但是胎动厉害,不一定就男孩。不能判断性别。