母乳奶粉混合喂养好吗?担心宝宝光喝母乳营养跟不上的,宝妈们马上回答我。

其他答案
你好,应该也是可以的,母乳奶粉混合喂养的话多注意孩子的肠道消化情况,给孩子补充水分就可以了,
要不要混合喂养,因为这样宝宝容易上火之家,母乳够吃的话就给孩子吃母乳就可以因为母乳的营养价值成分是最高。
六个月以前最好是纯母乳,这样的话宝宝免疫力高,不容易生病,六个月以后可以添加配方奶粉和米粉。
如果母乳实在不够的话,可以给宝宝添加奶粉,如果母乳够的话,就不要给宝宝添加奶粉了,宝宝吃了奶粉以后容易上火。
如果你家宝宝还在半岁以前,那么吃母乳再加其他的一点辅食营养就很充足了。
你好,一般宝宝在前六个月的母乳都是比较营养的,尽量还是等宝宝稍微大一点的话再混合喂养,平常的时候也要注意加强营养。
如果母乳够的话,纯母乳喂养比较好,能够提高宝宝免疫力,奶粉容易上火,有的宝宝不适应也会拉肚子。
其实母乳的营养就足够宝宝的。如果你要是母乳不够,就可以添加奶粉营养不用担心。
你好,母乳喂养要比喂养奶粉要好很多,因为母乳喂养的宝宝,他的抵抗力要高一点,不容易生病的。