孕晚期呼吸困难怎么办?有什么比较好的办法可以缓解一下吗,这样子很难受。

其他答案
呼吸困难多数是因为在孕晚期缺氧所导致。建议你使用吸氧机给她先吸收一些氧气,吃一些维生素,多摄取一些碳水化合物。还有一些维生素都需要摄取一下,帮助吸收一下氧气,避免缺氧之后,导致宝宝在肚子里呼吸不均匀或者吸收营养不均匀。建议在这个时候能是多运动,因为越少量运动的话越容易造成缺氧。如果长时间坐着的话,宝宝在肚里呼吸的不是很均匀,所以建议你还是多走动,没事的时候就是多做一些瑜伽运动或者事,上下楼梯也可以加快生产。
你好孕晚期有呼吸困难的情况,这个是妈妈自身出现缺氧了,最好做一下胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧,每天吸氧半小时吧!