请问2岁的婴儿喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
你好!2岁的宝宝完全可以跟大人一起饮食,一岁以后就可以跟大人一起饮食了,奶粉好坏不在牌子,关键看孩子适应什么样的奶粉。
可以选择雅培奶粉,伊利奶粉,美赞臣奶粉,给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药,因为奶粉不容易消化。
我家宝宝这段时间在喝佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝完之后没有出现上火现象,你可以给你家宝宝喝。
嗯,两岁的宝宝也可以喝奶粉的呀,没必要喝那么好喝,三段的就可以啦嗯,但是也要给他吃饭的。