请问5个月的孕妇喝什么汤对顺产好?表妹就怕不能顺产,想在怀孕时多吃多喝对顺产有用的食物。

其他答案
妈妈在孕期的话,那是可以多喝些汤汤水水的这样子的话,那羊水就不会偏少,但是在孕晚期的时候呢,可以尽量的多走动,多干家务活,可以让宝宝快点发动。
如果想顺产的话,最好运气,不要过多摄入营养,否则宝宝太大,则不利于生产。
孕妇的话尽量还是多喝点鱼汤或者是,排骨汤,可能对你的身体都有很大的帮助
你好,有助于顺产的汤那我还是没有听说过的,在怀孕的时候可以适当的散步,爬楼梯之前是有助于顺产的。
你好,五个月之后就是需要吃钙片来补充身体里面的钙物质的,然后,在五个月之后你是要散散步,这样的话可以帮助顺产。
孕期就像平时那样饮食,多走动一下,只要胎位正胎头不是特别大,都可以顺产的。