四维彩超多少周做合适?四维彩超必须做还是三维彩超必须做?都要提前预约吗?

其他答案
四维B超一般25周左右做,其实三维的系统B超,就可以了。
最好还是提前预约一下,25周左右去的话可能对身体会比较好吧,可以看得比较清楚
四维彩超二十周以后就可以做了,做了四维彩超就不用做三维了,都是要提前预约的
亲爱的。你好,最好做一下,四维彩超的排畸型的,需要提前,预约的,祝健康!
你好,我觉得你还是要按时到医院去做检查吧,三维彩超在五个月的时候做,四维彩超,是在怀孕六个月的时候做,这个需要提前预约。
你好,一般是在怀孕六个月的时候做四维彩超,这个时候做四维彩超的话,一般是需要提前预约的,三维彩超可以不用做的。