婴儿几个月添加辅食啊?请问各位妈妈,能不能提供一下你们给婴儿的辅食食谱呢?

其他答案
你好宝宝从四个半月开始就要添加辅食了,刚开始先给宝宝在超市里面,购买,婴儿专用的含铁米粉,逐步就可以给宝宝添加蔬菜泥蛋黄。
混合喂养四个月添加辅食,母乳喂养六个月添加辅食,可以喂点米粉,稀饭,烂面条,蔬菜泥,
可以给孩子4-8个月期间添加一些辅食,这样对宝宝的营养都有很大的帮助。
你好,一般是在宝宝四个月之后的话,就可以添加一些辅食,可以先从米粉开始,然后再慢慢的增加其他的食物,要注意宝宝的肠道消化。