婴儿经常会腹泻,那婴儿腹泻吃什么药呢,有没有什么药孩子吃了影响不大的啊?

其他答案
孩子经常是不可能会发生拉肚子的现象的,如果是孩子出现了拉肚子,最好去看医生吃点益生菌调节,还有平时可以给孩子选择合生元的牌子,这个效果不错的呀!
可以吃一些杜拉宝拉肚子的药。那个是小宝宝专业用的拉肚子药能够治疗宝宝拉肚子。然后你也可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴拉肚子,多数是属于着凉。