请问怀孕8个月上火喉咙痛怎么办?快生产了,又上火又喉咙痛,好担心,怎么办?

其他答案
到了八个月,有点上火,多喝水,吃点香蕉,猕猴桃就不会这么严重。
如果你在怀孕的时候遇到上火,那肯定是吃了辣椒才会这个样子了,本来快生宝宝或者是在怀孕中期早期,怀孕,后期都不能够去吃,辣椒的,你这个时候不能去吃那些刺激性的东西,怀孕之后就应该注意饮食清淡,然后是吃的好一点的,如果你经常吃辣椒,肯定会上火呀,平时最好是多吃点香蕉,猕猴桃吃了之后不会上火,多吃点猕猴桃水果,这个可以帮助你降火的,可能自己身体体内的火气太重了,才会这个样子的,还有怀孕之后不可以熬夜也会这个样子。