好奇银装l号纸尿裤怎么样?明天去买纸尿裤,不知道买哪种纸尿裤好,好奇银装1号纸尿裤怎样呢?

其他答案
纸尿裤还是不要选择好奇的这个牌子没有那么好用的,一般是帮宝适和花王的好用。
你好去买纸尿裤吧,我感觉还是买适合的,比较好一点的,如果你家孩子比较胖,这个时候可以买大一些的码数选择纸尿裤的时候最好是先,选择这个试用装,看看孩子用了之后有没有过敏的,如果孩子用了这个品牌之后没有过敏,那是可以使用的,宝宝这个时候皮肤都比较娇嫩,每次给孩子更换,纸尿裤的时候,最好是用清水给孩子清洗下屁屁,然后可以涂抹一点这个,爽身粉,平时孩子方便的话你多注意就不会出现这个皮肤溃烂,然后红屁股的原因导。