宝宝几岁开始刷牙呢?刷牙太早了是不是对宝宝不好呢?什么时候开始刷牙对宝宝最好呢?

其他答案
宝宝一般到了两岁之后就开始学习刷牙。小孩子年纪算是比较小,但是要注意口腔的问题,因为这个时候到了六个月时候就喜欢长牙齿,开始长牙要多给孩子每一天,用纱布清洗这个口腔,还有这个牙齿根部,如果你不给孩子清洗牙齿的东西之后,很多脏东西在上面可能会导致蛀牙,到了两岁之后,可以每天早晚给孩子坚持刷牙,买儿童专用的牙膏和牙刷比较好一点的,可以去超市给孩子买专用的用东西。还有就是注意多给孩子吃的清淡一点,不要去吃那些刺激性的东西比较好一点的。