宫内孕好还是宫外孕?有什么区别呢?一般宫内孕多还是宫外孕多呢?

其他答案
当然是宫内孕好一点的啦宫外孕的话是很危险的,因为这个宫外孕会出血,肚子也会疼痛。
你好,这个宫内孕跟宫外孕的区别是很大的,一般是很少发生宫外孕的,而且宫外孕的话也是比较危险的,出现这个宫外孕之后,可能下面会很痛,肚子会很痛,下面也会流很多血,这个对身体伤害性比较大,所以说很少发生,其实你在怀孕早期可以上医院去做个检查,就能看到是不是宫内孕,一般来说宫内孕才是正常的,如果是宫外孕就不正常,在怀孕之后的话,最好上医院去做第一次检查,可以安排在一个月的时间,还有到了三个月以后的话,需要建卡方便以后的检查。