产后70天应该注意什么?顺产后70天应该注意些什么,可以用束缚带瘦腰么?

其他答案
这个时候你最好就是多吃一些有营养的,平时多休息现在天气比较冷,一定要穿厚一点
你好,这个时候可以用收腹带了,顺产后三天就可以用收腹带的。赶紧用吧,太晚的话没有作用的。
现在的话你要注意去买收费了传销的,然后自己平常可以多运动一下,这个也是有帮助的。
你这个现在如果已经生完孩子七十天左右,想使用收腹带,这个也是可以减分的。