两个月宝宝有痰怎么办,睡觉时发出呼呼声,

其他答案
宝宝真点冰糖蒸梨的水喂给宝宝吃,润肺止咳
你好,你平时的一定要多注意饮食方面,如果还是母乳,尽量不要吃辛辣生冷的东西。
宝宝嗓子里面有痰,肯定是因为有炎症,你最好带他去看一下医生开点药吃。
一般新生儿如果有痰的话,大多数是由于上火引起的,我们家宝宝那会也有过这种现象,帮她用金银花露兑水喝,可以改善有痰的症状。
你好,两个月宝宝有痰,睡觉时发出呼呼声,你可以给宝宝喝点小儿止咳化痰颗粒,多给宝宝喝点水,睡觉的时候要侧着睡觉,
你好两个月宝宝有痰建议你带她去医院开个雾化,这样比较安全一些的。
两个月的宝宝睡觉的时候喉咙发出呼呼的声音也不一定就是有痰,有的时候有可能是唾液没有及时吞咽,多给宝宝拍拍背。