产后吃什么丰胸最有效,生完孩子9个月一直母乳喂养断奶后胸部干瘪,请问产后吃什么丰胸最有效?

其他答案
生完宝宝过后自己也可以选择注意多喝一些汤水,然后注意放松心境,就不会有什么关系,自己不要太过于纠结,最好还是注意放松心情,不要太过于担心这些事情比较好。
木瓜呀,听说木瓜有丰胸效果。你可以试一下。还有一些胸部,按摩之类的。嗯,可以,促进胸部发育。像那些药之类的还是别吃了。