孕期吃爱乐维怎样,怀孕期内吃爱乐维补充营养,请问爱乐维质量怎么样?

其他答案
爱乐维很不错呀,它是大品牌拜耳旗下的,而且又是otc产品,监管很严格,我是医生直接开给我的,一共有19种营养。很全面也很方便,我一直吃到宝宝出生呢。
只要自己身体比较容易接受,就不会有什么影响,平时可以选择尝试,注意补充一些,然后平时注意自己的饮食习惯,多注意休息,就不会有什么影响?
爱乐维的话还是蛮不错的吧,毕竟可以帮助补充复合维生素,而且对于稳定胎位,都有比较好的辅助效果吧!