卡介苗是什么疫苗?听说小宝宝都要接种这个疫苗,不知道这种疫苗是什么疫苗呢?

其他答案
卡介疫苗是宝宝刚出生的时候接种的一种疫苗,就是卡介病毒,一般在宝宝出生之后的两三天内就纠正。
一般这些常规的一秒都是有必要给宝宝接种的这个对宝宝的身体就歇,不会有什么关系,所以自己也尽量不要太过于纠结,后期注意放松身体,然后有时间也可以选择去多了解一下,不要给自己太大的压力了。