新生小宝宝便秘怎么办?我家小宝宝已经4天没有便便了,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝便秘的话,妈妈可以给他多喂温开水喝也可以给他吃点益生菌调节一下。
有一个小偏方,不知道,你听说过没有。姜姜籽就是千牛花的种子,网上也可以查的到。30粒左右姜姜籽,用水煮煮,皮厚,煮时间长点,然后让宝宝喝煮好的水,一天两次,估计喝两天就好了。不要喝太多,喝的太多就变成拉肚子的了