怀孕不能吃什么?刚怀孕不久,想知道产妇不能吃的东西有哪些呢?要多吃些什么好呢?

其他答案
你好怀孕了,生冷辛辣的,尽量少吃,龙眼不能吃螃蟹不要吃西瓜少吃。
嗯,亲爱的,孕早期需要吃叶酸哦,一般国家会免费发放的。嗯,还要记得吃核桃哦。让宝宝变得更聪明。特别是孕早期不要吃山楂,有的体质弱的人,吃一点山楂就会导致流产。
你好,一般怀孕期间尽量不要吃辛辣刺激生冷的食物,平常的时候不要吃山楂,苦瓜螃蟹之类的。
怀孕不能吃薏米,山楂,海鲜,西瓜,要多吃核桃和牛奶。吃些当季的水果,当然这些东西每天要换着吃。