小宝宝吃哪种米粉好啊,请问各位妈妈刚添加辅食的时候都给小宝宝吃什么米粉啊?

其他答案
刚刚给宝宝添加辅食的时候,只能是先吃一些米粉,亨氏的米粉就不错。
小宝宝刚开始添加米粉的时候最好是添加纯米粉,然后再给他吃各种口味的米粉。
你可以选择性给宝宝吃一些亨氏的营养米粉吧,这个还是非常的有营养的。
你好,刚开始给宝宝买米粉的话,尽量是买纯大米的米粉,看一下宝宝是否有过敏的情况,一般宝宝刚开始添加辅食,尽量每隔三天添加一种。