宝宝发烧39度怎么办?宝宝发高烧,烧到39度,吃了退烧药还是烧,要怎么办呢?

其他答案
其实宝宝发烧39度的话,那是需要吃退烧药的,并且还需要同时进行物理降温,最好就是快点带宝宝去医院。
如果吃了退烧药之后还是烧得厉害的话!宝宝精神也不太好的话直接去医院看一看吧多给孩子喝水@
你可以用温毛巾给宝宝擦下身子,嗯然后如果是比较严重的话,还是要用冰块敷一下。
现在宝宝,发烧比较严重,那么这个时候需要喝退烧药,持续发烧的话,也是需要喂点消炎药的。