感冒药对胎儿有影响吗?,我怀孕8个月了因为感冒吃了些感冒药,请问感冒药对胎儿有影响吗?

其他答案
其实孕妇如果吃感冒药的话,那么对方多多少少都是会有点影响的,所以最好不要吃。
特别不好!你就不能为了孩子忍忍,感冒又不是什么大病!现在吃了又来问有啥用!
现在怀孕以后的话最好不要吃药吧,你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下。
你好,怀孕八个多月的时候,感冒是可以服用一些感冒灵的,中药性质的药物的,这个还是要多喝一些水,饮食要清淡一些。
怀孕期间是不能随便吃药的,有些感冒药对胎儿的确实有影响,你当时就应该去医院让医生开药。