用早早孕纸测试准确吗?例假延迟10天,请问用早早孕纸测试怀孕准确吗?

其他答案
准的,特别是晨尿最准、只要一点点红就是怀孕了
月经推迟十天,这个时候是可以用验孕试纸来检测一下,看看是否怀孕的。
你好,早孕试纸测试结果如果是两条杠的话,就说明已经怀孕了,而且这个结果应该还是比较准确的。
我是在月经推迟了十五天的时候,用早孕试纸测的结果车都是两条杠,然后后面去做检查就是怀孕了,所以是非常准确的。
你好,现在例假推迟十天没有来用早孕测试纸测试,这个结果是准确的,最好用晨尿。