一岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝1岁,最近一直拉肚子,吃东西也吃不下,要怎么办呢?

其他答案
先检查一下宝宝腹泻是什么原因,在针对性进行治疗,有些事病毒感染,有些是由喂养不当、进食成份突然改变、天气突然变化等引起,有针对性进行治疗才好,
你好宝宝拉肚子,现在已经睡了,最近一直拉肚子,你可以用艾草跟白酒,敷到她肚脐眼上,你晚上睡觉的时候敷这个挺有效果的。
你好,宝宝现在一岁左右,如果一直拉肚子个人建议你带他去抽血化验。
就是拉肚子的话呢看一下有没有着凉吗?去给宝宝保暖,用那个热毛巾敷一下肚子。
宝宝如果一岁开始拉肚子的话,可能是吃坏了肚子,一定要多给他喝点水,然后别吃生冷刺激的食物