宝宝三岁半了,怕生,不愿意去幼儿园怎么办

补充描述:宝宝三岁半了,怕生,不愿意去幼儿园怎么办

其他答案
宝宝如果怕酸的话呢妈妈可以尽量让宝宝多去外面和小朋友们玩,并且刚开始的时候呢,可以先陪宝宝在幼儿园呆几天。
你可以给小宝宝讲幼儿园有很多小朋友,小朋友在一起玩儿的宝宝才会可爱
一般宝宝刚上幼儿园都是这种情况。首先你要让宝宝,熟悉一下幼儿园的环境,然后让她多接触一些小朋友,时间长了她就会习惯了。
带宝宝去人多的地方,让宝宝适应一下环境多鼓励宝宝
你好宝妈,宝喝三岁半了。怕生,不愿意去幼儿园,那你可以多和宝宝说幼儿园的好处,一般宝宝适应几天就可以了。
宝宝刚去幼儿园,因为不适应环境,不愿上幼儿园是正常的,平时多鼓励孩子,准时去幼儿园接送。
你好,这个是正常的,只要你多陪她然后她让她慢慢熟悉了校园,慢慢就不会的啦!
平常的时候可以多带宝宝到室外活动,然后到人多的地方去玩一玩。锻炼一下宝宝。