先兆流产如何保胎?之前有过先兆流产,所以特别害怕,请问先兆流产要如何保胎?平时要多注意什么?

其他答案
你好,发现怀孕以后,孕早期是不能同房的,尽量避免下顿,不要干重活。
首先一定要看看自己属于哪一种情况的先兆流产,如果情况不是特别严重的话最好是卧床休息就好
出现先兆性流产的话呢!第一时间要去医院做一下检查的!这个平时可能要多多注意一下不要到处走动吧!尽量卧床休息
你好,你需要在家里面躺在床上休息,然后除了吃饭,上厕所都是不能下床走动了。