请问导致新生宝宝惊厥的原因有哪些啊?会有什么表现,要如何预防新生宝宝惊厥呢?

其他答案
你好宝宝发高烧的话会容易出现惊厥,如果你说的是宝宝睡着了以后手脚颤动,那这个是新生儿手脚末梢没有发育,完全造成的是属于正常的。
你好,平时如果你们说话声音太大或者宝宝周围的环境噪音太大,可能会吓到宝宝。宝宝所处的环境要尽量安静一些。
你好,如果你胆子比较小的话,你生出来的宝宝也会胆子比较小的,这个是没有办法预防的,如果他惊觉的时候,你可以多摸摸他的手心。