7个月小孩喝飞鹤奶粉,我家小孩7个月一直喝美赞臣,请问给她换奶粉,请问小孩喝飞鹤奶粉好不好?

其他答案
你好,一般情况下给宝宝换奶粉是可以的,这样的话是宝宝的营养更全面。
你好,刚刚开始的话,给小孩换奶粉的时候一定要注意不能让小孩出现腹泻的情况,因为一般换奶粉的话,如果他肠道不好的话,他会腹泻的。
你好,给宝宝喝飞鹤的奶粉还是非常的不错的,而且这个奶粉也是在国内来说比较有营养,比较适合宝宝的。
转换奶粉的时候可以选择飞鹤,但是飞鹤是有很多个系列的,然后现在要换成二段奶粉。
你好,一般飞鹤奶粉也是挺不错的,而且营养价值也挺丰富的,宝宝喝了不会,上火,也没有便秘的情况。