女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
你好备孕期间的话,建议不要吃太多保健品比较好的,可以多吃一些维生素,可以补充一些益生菌
备孕期间少吃保健品,这个时候是食补最好,胃不舒服,要少食多餐。
多喝小米粥,有暖胃的作用,这样的话可以加强肠胃的蠕动。也可以吃一些叶酸片。
我觉得最起码也是能够注意保暖,然后暂时的话最好也是能够在专业医生指导下调理一下吧!