听说怀孕前要吃叶酸,请问产妇要如何补充叶酸呢?哪些食物含有叶酸的?

其他答案
你好,在备份前和怀孕前三个月都是需要补充叶酸片的,这些的话可以预防宝宝发育畸形。
宝妈可以在怀孕前三个月和怀孕后三个月补充叶酸片的,食物的话没有人那么好的效果。
你好,产妇是不用吃叶酸的,然后你平时多吃一些新鲜的水果,比如像是苹果,还有香蕉,这些食物里面都可以吸取的。
怀孕以后是需要补充一些叶酸的,叶酸,主要是为了防止胎儿畸形,可以服用叶酸片。
孕妇补充叶酸都选择叶酸片。胡萝卜豆芽里面都是比较有叶酸的。然后就是我们所说的孕妇奶粉。
你好,怀孕之前补充叶酸是可以预防胎儿畸形的,这个每天需服用一片叶酸片按照剂量来吃。
你好,怀孕前需要吃叶酸,这时候可以选择,叶酸片汤臣倍健的是挺好的。