尿的尿液是黄红色,生完小宝宝一周,小便黄红色,请问这是什么原因?

其他答案
你好,刚生完宝宝一周的话,这个不用担心的,因为我们会有的恶露要多注意休息比较好的。
出现这种情况,如果是身体有些不舒服的话,最好还是化验一下尿常规才可以。
你好,可能是因为有点上火的症状吧,所以平时要多喝一些温开水,另外就是要按时到医院去做复查。
你好,出现这种情况应该去医院检查,有可能是上火了,也有可能是炎症。