小孩子什么时候剃胎毛好呢?剃胎毛有什么讲究吗?谁能告诉我呢?

其他答案
你好,每个地方的风俗不一样,我们这边是需梯花头,就是不能全部剃光的。
一般宝宝出月子之后,就可以给他剃胎毛,但是这个的话,没有什么讲究的,一定要选择去正规的地方这样子的话,不会伤害它的毛囊
因为宝宝刚开始出生的头发吧,他是特别的那种勇的那种的贴着之后会变得硬一点儿。满月之后。
一般在宝宝满月之后呢,就可以给她剃了呀,看一下你们那里的风俗吗?有的是在100天左右剃的。