9-19度天气穿什么衣服比较适合?小孩子现在8个月,总喜欢动来动去,很容易出汗。

其他答案
一般现在现在这样的天气穿两件衣服就够了,如果外出的话再加一件背心在外面就够了,不知的话,如果是好一点的,穿一条就够了
小宝宝在这种天气,可以给他穿那个薄一点的棉衣的,你可以摸一下宝宝的背吗?看一下宝宝热不热?
你好,我们这边就已经穿棉衣棉裤了,如果孩子这个时候比较好动的话,你可以选择给她穿夹棉的衣服。