做月子期间怎样哺乳呢?我是剖腹产,哺乳的时候应该注意什么问题呢?

其他答案
刨腹产手术第二天就可以下床活动的了,每次给宝宝喂母乳的时候,你可以坐在床上喂哟。
你这个时候应该注意休息,不要玩手机就可以了,剖腹产这个时候你可以多吃点东西。
妇产的嘛,喂奶的时候呢?你要注意宝宝不要压到自己的伤口啊,然后呢不要坐太久了。
坐月子期间不让我还不是一样的,就把它放在你怀里吗?一只脚放在凳子上这样的人要舒服一点。