做唐筛检查需要空腹吗?现在怀孕16周,适宜去做唐筛了吗?需要多少钱?

其他答案
你好,怀孕中期的唐氏筛查是完全免费的,当然每个地区的政策不同啊,现在可以去医院里做了。一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高。
这个时候是需要做唐氏筛查了,每个地区的价钱都不一样,唐氏筛查是需要空腹的。
做唐氏筛查都是必须要空腹的,这个大概是,三百块钱左右的一个星期就有结果。一
你好,去做唐氏筛查,这个怀孕十六周只正好可以去做的,而且,这个时间段的话,检查结果比较准确,大概价格应该是在六百元左右。