孕妇怎样判断缺不缺钙呢?孕妇缺钙会影响肚子里的小孩子的生长吗?

其他答案
你好,如果有一些不舒服的话或者是有一些抽筋的话有可能是一些缺钙的原因哟,最好还是注意加强营养哟。
孕妇在怀孕的时候对钙的需求量比较大,所以一定要补钙的,你可以试试钙尔奇的碳酸钙,如果缺钙的话,肯定对宝宝有很大的影响,以后会出现出牙缓慢
一般孕妇如果没有感觉睡觉的时候容易惊醒,睡觉容易出汗,或者是有一些腿抽筋的现象的话,就很有必要补钙片。